Metadati della Risorsa

Nome campo Valore
Formato di distribuzione
Licenza Creative Commons CC0 1.0 Universale - Public Domain Dedication (CC0 1.0) LINK

Informazioni supplementari

Nome campo Valore
Ultima modifica Sconosciuto
Creato Sconosciuto
Formato PDF
Licenza Creative Commons CCZero
URL http://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=3xe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8Rst8C
cache_last_updatedNone
cache_urlNone
descriptionUn'alimentazione scorretta, sia dal punto di vista quantitativo che qualitativo, può essere uno dei fattori principali nella determinazione di stati patologici tra i quali ipertensione arteriosa, malattie dell'apparato cardiocircolatorio, sovrappeso e obesità (determinati anche dalla scarsa attività fisica), malattie metaboliche come ad esempio il diabete mellito. Il 34,0% della popolazione tra 18 e 69 anni presenta un eccesso ponderale (26,7% sovrappeso, 7,3% obesi). L'eccesso ponderale è maggiore tra gli uomini (43,2%) rispetto alle donne (24,8%), e tra le persone con un basso livello di istruzione (51,6%) rispetto a quelle maggiormente istruite (26,7%). Solo il 6,9% si attiene alla raccomandazione di consumare almeno 5 porzioni al giorno di frutta o verdura.
formatPDF
hash
id9e9fa521-2376-4842-9448-13575f05318a
last_modifiedNone
license_typehttps://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/licences/A11_CCO10
metadata_modified2016-08-25T13:50:00.504608
mimetype_innerNone
nameConsumo di frutta e verdura
package_idcedbf945-ba8a-440b-8043-4f8b984d0000
position3
resource_typeNone
stateactive
urlhttp://www.provinz.bz.it/eb/gesundheitsbericht/ernaehrung.asp?rels_tfl=3xe7ZO20NKYnWXJvng0Rpqv-jG8Rst8C
url_type
Creato2016-08-25T13:50:00.504608
Media typeNone
SizeNone
has_viewsTrue